全职玛丽苏

画风好萌😂😂😂

莲花君:

· 黑遍全联盟
· 禁止殴打作者
· 正副队联盟
· 不要问我我的脑洞是怎么回事我自己也不知道【。




1、我叫张 · 苏德爻斯 · 乔克尼 · 费列罗 · 梅邮 · 德芙 · 灏迟 · 水染 · 沃海世碧皎 · 夕幻 · 明治 · D · 爱新觉罗 · 四亚 · E · 轩辕 · 斯坦尼斯拉夫斯基 · 佳乐。是世界第二富百花集团的大少爷,我开心的时候四周都会开满鲜花,伤心的时候天空会下起花瓣雨。
今天是我的男朋友——孙 · 豪德爻斯 · 基由所 · 骸尤 · 瑞士莲 · 益汲 · 好时 · 磕世诶丝 · 丹沃窦卜兮环 · F · 乌拉纳拉 · 手伤 · G · 南宫 · 拜克尔欣夫斯基 · 哲平,出院的日子。
他是在向我求婚的时候,不小心从价值九百九十九亿的水晶钻石台阶上滚了下去。当时我给吓坏了,一口气就跑下了那五百多级台阶。不过还好,哲平只是划破了手指,但是我可心疼了,伤心的哭了出来,于是四周就下起了浪漫的玫瑰花雨。哲平为了不让我哭,买了一个国家来讨我欢心,真是好讨厌哦~



2、我叫黄 · 烦 · 火页 · 少天,是蓝雨集团的二少爷,今天是我去琦明芷浩玛梵皇家贵族高中上学的日子。
清晨,我从五百平方公里的床上醒来,立刻有四百多名漂亮的女仆为我送上早餐。今天的早餐居然是从欧洲八百里加急送来的七分熟肋眼牛排配鲍鱼汁,我看了一眼一点胃口都没有。无奈不吃早饭又不行,我只能勉为其难的吃了一颗价值七百万的龙井茶叶蛋。
饭后,管家开车把我送到了学校。我一下车,就立马受到了所有人的瞩目,还有两个女生尖叫着晕了过去,没办法,我太有魅力了。
我无视那些还在议论我的人往学校里走,没想到却被人撞倒了,我抬起头刚想发火,却惊呆了:这个人长得好他妈的帅啊!!
周围立马有人认出那是三年级的级草——喻 · 苏 · 草办 · 文州。
“同学,你没事吧?”文州扶起我,邪魅的一笑,说道。
“……”平时能言善辩的我,当时却一个字都说不出来。
我想,这大概,这就是恋爱的感觉吧。



3、我叫江 · 没法洗澡泪洒游泳池 · 海浪滚滚汹涌澎湃 · 湖泊清澈浩瀚 · 沐浴潇洒淋漓 · 波涛。别看我现在只是个普通的世界首富的儿子,但其实我的真实身份却是天庭之上,翻云覆雨、兴风作浪的水神——江 · 丝乌诶 · 水 · 波涛。
原本我与天界枪神周 · 丝乌艾 · 帅 · 泽楷情投意合,自由恋爱,如胶似漆。无奈,年老色衰得不到玉帝宠幸的王母娘娘因为嫉妒我们伟大的爱情,便把我俩贬下凡间,投胎做了普通人。
小周还因为投胎之时,被王母娘娘推了一把,撞到了脑袋,把语言功能从大脑里面摔了出去。不过好在,我俩是灵魂伴侣,只要他一个眼神,甚至是不说话,我也能知道他要干什么。
好了不说了,小周叫我去帮他送纸了。



4、我叫韩 · 乾剥 · 卜皋辛 · 文清,是宇宙首富霸图集团的总裁。我平时生活非常无趣,无非就是炒炒股、签签字、收收钱包。不过最近,我对新来的秘书张 · 叟骠 · 羌珀甄 · 新杰,起了兴趣。
他是个很特别的人——他是唯一一个在我面前走过不会交上钱包的人,他已经引起了我的注意。



5、“啊!方 · 冬虫夏草 · 治 · 肾虚 · 士谦!你不能这样!”
“哦!王 · 王不留行 · 治 · 痛经 · 杰希!请不要拒绝我为你戴上这枚九百九十九克拉的钻戒!”



6、他,方 · 真诚 · 不要脸 · W · 点心 · S · 锐,五十八国混血,精通八十国语言,还会十几个国家的英国话。两岁学完高中课程,五岁哈佛毕业,之后便一直博览群书。并且在十八岁那年爱上了一个作家,他就是获得十几次爱因斯坦文学奖的宇宙级当红作家——林 · 好人 · 心好累 · H · 眼镜 · X · 敬言。



7、吴 · 女王 · 羽策一声令下,李 · 作死 · 轩立马乖乖的拿出了24K纯金镶钻的红宝石搓衣板,然后扑通一声,跪了上去。





【没了【。】

评论 ( 1 )
热度 ( 3873 )

© 河妖___ | Powered by LOFTER